ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 14 декабря 2019
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Культура
11 июля 2017, 16:42

Нонна Гришаева на "Славянском базаре" поучаствовала в челлендже

Нонна Гришаева
Нонна Гришаева

11 июля, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Заслуженная артистка России, художественный руководитель Московского областного театра юного зрителя Нонна Гришаева на "Славянском базаре в Витебске" с легкостью приняла предложение видеоблогера поучаствовать в челлендже, передает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в Витебске состоялся "Звездный час" с известной артисткой. У журналистов была возможность задать Нонне Гришаевой свои вопросы. В ходе встречи один из видеоблогеров предложил артистке поучаствовать в незатейливом челлендже - молодой человек отдал звездной участнице фестиваля свой недешевый смартфон, а она должна была бросить гаджет обратно хозяину. Нонна Гришаева с легкостью приняла предложение и поучаствовала в игре, причем телефон вернулся к блогеру прямо в руки и без повреждений. Молодой человек отметил, что он будет предлагать игру и другим звездам фестивального Витебска. Проследить за игрой и, соответственно, судьбой телефона можно будет в интернете.

Встреча с артисткой предваряла спектакль, которым сегодня открывается программа "Театральных встреч" форума искусств. Театральное агентство "АРТ-партнер XXI век" (Россия) представит в Витебске соло для звезды с оркестром "Джуди". Это история подлинной жизни иконы Голливуда Джуди Гарленд, маленькой Дороти из знаменитой сказки. Пьеса расскажет о невероятной любви к сцене, музыке, человеку. Роль дивы исполнит Нонна Гришаева, а также зрители увидят на сцене неизменного гостя "Славянского базара" - Сергея Шустицкого, который, к слову, был ведущим "Звездного часа".

Нонна Гришаева второй раз на фестивале в Витебске. Отвечая на вопрос о том, с какими чувствами, она приехала на "Славянский базар", артистка отметила, что надеется на хороший прием, и такой же успех, который был у предыдущего спектакля. Она подчеркнула, что много лет отказывалась от антреприз, но спектакль "Варшавская мелодия", который живет на сцене уже несколько лет, изменил ее отношение к жанру. "А спектакль "Джуди" и вовсе поднимает антрепризу на небывалый уровень", - подчеркнула артистка. Она уверена, что любую антрепризу можно сделать хорошо.

Артистка также рассказала о том, что она трудоголик, жажда работы в ней живет с детства. А давая характеристику себе как руководителю, отметила, что похожа на Мери Поппинс. "Это моя первая роль, - сказала Нонна Гришаева. - И я такая же - строгая, но добрая".

Спектакль "Джуди" начнется в 19.00 на сцене Национального академического драматического театра имени Якуба Коласа. -0

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси