ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 17 июля 2024
Минск +28°C
Все новости
Все новости
Культура
28 апреля 2023, 08:15

Поучаствовать в детективном расследовании приглашает на премьере Гомельский облдрамтеатр

Фото  newsgomel.by
Фото newsgomel.by

28 апреля, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Гомельский областной драматический театр 28 и 29 апреля представит премьеру комедийного детектива "Кто это сделал?" по пьесе Чарльза Гилфорда (перевод Виктора Вебера), сообщили БЕЛТА в театре.

По сюжету, известному писателю-детективщику, который после своей трагической смерти попадает на небеса, предстоит найти ответ на вопрос: можно ли изменить свою жизнь после смерти? "Всего сутки отмеряют высшие силы, чтобы выяснить, кто именно вонзил нож в спину писателя. Всего сутки, чтобы еще раз пережить свой последний день и разобраться, кто есть кто в окружении", - заинтриговали в театре.

Главному герою спектакля казалось, что он живет в любви и гармонии с близкими. Однако выяснилось, что мотивов для убийства и желающих его совершить рядом с автором было предостаточно. Да и сам-то он далек от идеала.

"Постановщики спектакля предлагают зрителям провести расследование преступления вместе с главным героем. Вполне возможно, что от спектакля к спектаклю имя преступника будет меняться. А результаты каждого расследования будут публиковаться в официальных группах театра в соцсетях", - добавили в театре.

Режиссер-постановщик спектакля - Мария Матох, художник-постановщик - Татьяна Стысина. В спектакле заняты актеры Сергей Лагутенко, Виталия Тишкова, Кристина Шипкова, Артемий Шилов, Евгения Конькова, Юрий Мартинович, Татьяна Кондратенко, Дмитрий Попченко, Елизавета Ольховка, Михаил Гришечкин, Мария Ходякова.-0-

Новости рубрики Культура
Топ-новости
Свежие новости Беларуси