Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Таисия Повалий на "Славянском базаре" встретила мужчину своей мечты

Культура 11.07.2019 | 17:49
Таисия Повалий
Таисия Повалий

11 июля, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Народная артистка Украины и Ингушетии Таисия Повалий благодарна фестивалю "Славянский базар в Витебске" за многие подарки судьбы: здесь она стала по-настоящему знаменитой и здесь же встретила свою любовь. Об этом певица рассказала журналистам сегодня во время "Звездного часа", передает корреспондент БЕЛТА.

"Однажды на "Славянском базаре" я увидела мужчину моей мечты. Это был Игорь. Мы потом поженились. Вот так на фестивале у меня екнуло сердце, было еще много разных эмоций. Атмосфера здесь способствует развитию чувств", - сказала Таисия Повалий.

По признанию артистки, это было переломное время в ее судьбе. "Я вошла в историю. Когда вспоминаю об этом, с гордостью говорю, что я обладательница первого в истории "Славянского базара" Гран-при конкурса, - подчеркнула певица. - Именно здесь родилась звезда Таисии Повалий".

На взгляд певицы, верность фестиваля своим традициям нужно ценить. "Стабильность - ценное качество. И то, что на "Славянском базаре" все стабильно хорошо - это замечательно. Стабильно приезжают гости и конкурсанты. Тот же город мастеров, те же васильки. Этим надо дорожить. Я счастлива, что и сама стабильно приезжаю в Беларусь, меня здесь стабильно любят, и я стабильно пою прекрасные песни", - сказала она.

Таисия Повалий как артист высокого уровня очень гордится своим творчеством и считает, что и сегодня, когда в Украине много талантливых исполнителей, она все еще в топе. "Я перфекционист: всегда стремлюсь спеть лучше и мне всегда хочется быть ближе к зрителю, показать, что важно для меня в данный момент, рассказать, что на душе, - отметила певица. - Когда выхожу даже в самый малый зал, мне хочется его покорить, чтобы меня почувствовали, мою искренность. Важно, что я скажу своими песнями. Время сейчас тяжелое, поэтому мы должны нести людям добро, веру, мир. Этого нам сегодня не хватает".

Певица поделилась творческими планами: она готовит к своему 55-летию новую программу, которую представит в Киеве, а потом, возможно, привезет и на "Славянский базар". "Будет драйвовая программа. Мои самые лучшие хиты войдут в этот концерт", - сказала Таисия Повалий.

Она с сожалением констатировала, что в Витебске не получается задержаться: уже на следующий день у нее выступление на фестивале "Белые ночи" в Санкт-Петербурге. "Артист должен ездить, представлять свою музыку, свое искусство", - подчеркнула певица.-0-

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Новости рубрики Культура
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2673 BYN 2.265 BYN 2.27 BYN
USD
2.0244 BYN 2.019 BYN 2.023 BYN
RUB
3.2098 BYN 3.197 BYN 3.21 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларусь с первых дней конфликта в Сирии была на стороне ее народа и руководства

Инфографика

Рекомендации для планирующих поездки в Израиль В последнее время отмечается увеличение количества белорусских граждан, которым по различным причинам отказывается во въезде в Израиль.
Круглый стол Олег Токун,
Татьяна Кудевич,
Наталья Непевная,
Лора Ункуца
14 июня Современные тенденции рынка труда
Круглый стол Александр Попков,
Татьяна Конончук,
Зенон Гришкевич,
Игорь Голубицкий,
Григорий Василевич,
Татьяна Вертинская
29 мая Местное самоуправление: на пути к совершенствованию
Круглый стол Эдуард Томильчик,
Алеся Береснева,
Виктор Морозов,
Олег Максимов,
Ольга Матюхова,
Александра Алексеева,
Олег Шаблыко
10 апреля Создание безопасных условий при организации образовательного процесса
Круглый стол Валентина Гинчук,
Галина Черник,
Татьяна Олихвер,
Ирина Арефьева
11 февраля Современной школе – современные программы и учебники
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Ирина Бабаченок,
Виолетта Брезовская,
Жанна Тарасевич
28 декабря Условия ведения бизнеса в Беларуси: что изменилось за год?