Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Премьера белорусско-российского фильма "Жизнь после жизни" состоится 6 декабря в Минске

Культура 30.11.2018 | 14:02
Кадр из фильма
Кадр из фильма

30 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Художественная картина "Жизнь после жизни" совместного производства Национальной киностудии "Беларусьфильм" и российской кинокомпании "Мавр" 6 декабря выходит на широкий экран, сообщили БЕЛТА на "Беларусьфильме".

Мелодраму с элементами фантастики снял известный режиссер, заслуженный деятель искусств России, лауреат престижных кинопремий "Ника" и "Золотой орел" Дмитрий Астрахан по сценарию Олега Данилова. "Сотрудничество этого творческого тандема длится уже много лет. И теперь зритель может познакомиться с их новой работой", - отметили на киностудии.

Картина показывает, что те, кто по-настоящему любит друг друга, смогут воссоединиться с любимыми и за чертой смерти. "В центре сюжета - супруги Нечаевы и неподкупная комиссия, которая тщательно отбирает тех, чьи чувства по-настоящему искренние и для кого вечность вместе станет наградой, а не наказанием. Однажды взгляд комиссии падает на чету Нечаевых. Оказывается, известный кинопродюсер Юрий Нечаев готовится вместе с супругой Леной к поездке в реабилитационный центр на Мадейре, чтобы восстановиться после перенесенного инфаркта. Но перед самым отъездом Юрий узнает, что его поездка совпадает с проведением в Приморске престижного кинофорума, на котором будет присутствовать его протеже - актриса Света Макеева. Лена Нечаева, прошедшая со своим взбалмошным мужем огонь, воду и медные трубы, не желает идти на поводу у его новых причуд и готова сражаться за их общее семейное счастье", - рассказали на "Беларусьфильме".

В картине снялись Александр Домогаров, Анна Семенович, Татьяна Кабанова, Валерия Кожевникова, а также белорусские актеры Андрей Добровольский, Раиса Сидорчик, Александр Ткаченок, Александр Зеленко, Лариса Маршалова, Андрей Сенькин, Руслан Чернецкий, Алла Волынец и другие.

Оператор-постановщик ленты Василий Широкий, художник-постановщик Александр Каменец.

Национальная премьера фильма "Жизнь после жизни" приурочена ко Дню белорусского кино и состоится 6 декабря в кинотеатре "Беларусь". Планируется, что картину представит зрителями Дмитрий Астрахан. Затем показы пройдут в других кинотеатрах Минска и всех областях Беларуси.-0-

На фото: кадры из фильма

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Культура

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4235 BYN 2.42 BYN 2.427 BYN
USD
2.1213 BYN 2.123 BYN 2.126 BYN
RUB
3.204 BYN 3.196 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко назвал главные договоренности по итогам переговоров с Президентом Судана

Инфографика

Безопасное поведение при гололеде В гололед надевайте обувь на низком каблуке с рельефной подошвой из пористого материала.
Пресс-конференция Наталья Жаркина,
Игорь Чульба,
Ирина Усова,
Николай Якубовский
11 декабря, 14:30 Проект "Зеленые города": опыт реализации пилотных инициатив и перспективы развития зеленого градостроительства в Беларуси
Пресс-конференция Владимир Гракун,
Елизавета Козленко,
Андрей Кузьмич
5 декабря О развитии производства органической продукции в Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Юлия Комлева,
Александр Веденин,
Денис Крупец
21 ноября Подготовка к проведению в Минске чемпионата Европы по фигурному катанию на коньках - 2019
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций