ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 25 июля 2024
Минск Сплошная облачность +26°C
Все новости
Все новости
Культура
21 июня 2024, 22:30

Премьера исторической драмы "Рядовые" в Театре-студии киноактера прошла при полном аншлаге

Фото Театра-студии киноактера
Фото Театра-студии киноактера
21 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Премьера исторической драмы "Рядовые" в Театре-студии киноактера прошла при полном аншлаге, сообщили корреспонденту БЕЛТА в театре.

"Премьера 20 и 21 июня проходила при полном зале. В первый премьерный день в числе зрителей были представители общественного объединения "Белая Русь", во второй день постановку посетил министр культуры Анатолий Маркевич", - сообщили в театре.

Спектакль без преувеличения потряс зрителей, подчеркнули в театре. "Постановка действительно очень эмоциональная, очень сильная, очень мощная, с такими же мощными высказываниями. Зрители были потрясены увиденным", - добавили в театре, подчеркнув, что в спектакле нет ни одной слабой роли. Очень ярко раскрылись артисты, которые до этого выступали в другом амплуа.
В общем, премьера исторической драмы "Рядовые" для Театра-студии киноактера, без сомнения, стала событием. Спектакль заявлен в репертуарной афише и в начале июля. "Рядовые" пошли победным маршем", - заключили в театре.

По словам режиссера-постановщика спектакля, художественного руководителя Театра-студии киноактера, народного артиста Беларуси Александра Ефремова, "Рядовые" - это спектакль о людях, которые победили в Великой Отечественной войне. "Спектакль о белорусах, их доброте, очень трогательном отношении друг к другу. Спектакль о людях на войне, о Победе, которая в генах белорусского народа, о нашем народе, который вынес ту войну на своих плечах и который в составе советского народа победил", - сказал он.

Александр Ефремов подчеркнул, что белорусский народ никогда не изменит своего отношения к Победе в Великой Отечественной войне. "Это была великая Победа великого народа", - заключил он.-0-

Фото Театра-студии киноактера
Новости рубрики Культура
Топ-новости
Свежие новости Беларуси