Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Саша Миненок: ходить в школу почти нет времени, но учусь хорошо

Культура 18.11.2016 | 19:06
Александр Миненок
Александр Миненок

18 ноября, Валлетта /Корр. БЕЛТА/. Представитель Беларуси на детском конкурсе песни "Евровидение-2016", который проходит в Валлетте (Мальта), Александр Миненок провел свою первую пресс-конференцию, передает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня Саша вместе с ребятами из шоу-балета "Сенсация" провел вторую репетицию номера на сцене Средиземноморского конференц-центра. Едва переодевшись, дети попали в руки журналистов, которых в первую очередь интересовало, какую же музыку артист на самом деле любит больше всего.

"Из всех стилей моя именно поп-музыка. Но мне нравится и джаз, и хип-хоп. Мне просто нравится петь, неважно что", - отметил Саша. А на вопрос, какая его любимая песня, ответил, что "Музыка моих побед". "Она мне на самом деле очень нравится. А не из моих песен любимая - Джастина Бибера "What do you mean?" и другие", - признался артист. И, кстати, он не один такой - похоже, среди конкурсантов этого года намечается какая-то "биберомания".

Также Александр отметил, что имеет опыт выступлений в Беларуси, России, Польше, а теперь еще на Мальте. Кроме пения, он танцует, ведет концерты и детские телепередачи, снимается в рекламных роликах и кино. Как же мальчик все успевает? Этот вопрос интересовал не только взрослых, но и ровесников - присутствовавших на пресс-конференции юных тележурналистов из Санкт-Петербурга.

"Честно говоря, в сентябре я в школу не ходил - не было времени. Но в обычные дни я встаю в восемь утра, иду в школу, потом - на вокал, затем - на танцы. Стараюсь все это совмещать. Такой вот необычный день. Успеваю делать уроки дома. Поэтому все равно учусь достаточно хорошо. А для съемок в шоу и кино есть выходные. Я вообще люблю сниматься - делаю это в любую свободную минуту", - признался Саша, чем заслужил большое одобрение со стороны журналистов и других слушателей, которые признали в нем настоящего артиста.

Девиз детского "Евровидения" в этом году - Embrace (объятия). А какой девиз предложил бы Саша на следующий год? "Сложно так сходу ответить. Но, наверное, что-нибудь вроде Music is my only way", - поделился мнением белорус и снова попал в сердца присутствовавших.

После пресс-конференции было немало желающих сфотографироваться с Сашей и его командой - Владом, Кариной, Лерой и Кириллом. Дети дарили новым друзьям браслеты, открытки и другую промопродукцию. И сами тоже получили презенты - владелец канала, посвященного музыке, из Южной Африки Рой ван дер Мерве подарил юному артисту забавный радиоприемник, который можно использовать даже в душе.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Культура

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4235 BYN 2.415 BYN 2.421 BYN
USD
2.1213 BYN 2.124 BYN 2.128 BYN
RUB
3.204 BYN 3.192 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко о ЕС: с соседями надо строить отношения и жить нормально

Инфографика

Безопасное поведение при гололеде В гололед надевайте обувь на низком каблуке с рельефной подошвой из пористого материала.
Пресс-конференция Наталья Жаркина,
Игорь Чульба,
Ирина Усова,
Николай Власюк
Проходит сейчас Проект "Зеленые города": опыт реализации пилотных инициатив и перспективы развития зеленого градостроительства в Беларуси
Пресс-конференция Владимир Гракун,
Елизавета Козленко,
Андрей Кузьмич
5 декабря О развитии производства органической продукции в Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Юлия Комлева,
Александр Веденин,
Денис Крупец
21 ноября Подготовка к проведению в Минске чемпионата Европы по фигурному катанию на коньках - 2019
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций