Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Шквал оваций сорвал Олег Меньшиков на "Театральных встречах" в фестивальном Витебске

Культура 11.07.2018 | 22:03

11 июля, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. Шквал аплодисментов сорвал Олег Меньшиков в фестивальном Витебске, передает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в Национальном академическом драматическом театре имени Якуба Коласа в рамках программы "Театральные встречи" с аншлагом прошел спектакль-концерт "Оркестр мечты. Медь", представленный Московским драматическим театром имени М.Н.Ермоловой (Россия) и народным артистом России Олегом Меньшиковым. На сцене харизматичный актер читал избранные главы из собственной книги воспоминаний: о детстве, о любви, о музыке, о мечтах, а духовой оркестр иллюстрировал эти яркие моменты музыкой. Музыканты не просто играли - они танцевали, устраивали шуточные дуэли на барабанных палочках, заставляя сердца зрителей стучать в такт и трепетать от эмоций.

Не единожды за неполные два часа спектакля зал взрывался аплодисментами и возгласами "браво!". Да и после публика долго не отпускала любимого артиста, щедро одарив его овациями и цветами. Уже в фойе театра корреспондент БЕЛТА слышала массу положительных отзывов от поклонников Мельпомены. Люди делились эмоциями, обсуждали особо понравившиеся моменты постановки, восхищаясь талантом Олега Меньшикова - вечер, определенно, удался!-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.