Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Солистка группы The Cranberries скончалась в возрасте 46 лет в Лондоне

Культура 15.01.2018 | 22:04
Долорес О`Риордан
Долорес О`Риордан

Долорес О`Риордан умерла в понедельник на 47-м году жизни. Она была солисткой группы The Cranberries и исполняла такие всемирно известные хиты как Zombie, Promises, Dreams, Salvation.

Непосредственно перед кончиной исполнительница приехала в британскую столицу для записи нового музыкального материала. Ее близкие и члены семьи шокированы внезапной смертью О`Риордан и просят не тревожить их некоторое время.

Еще недавно певица поздравляла своих поклонников с Рождеством и заявляла, что у нее все прекрасно.

Долорес родилась в 1971 году в ирландском пригороде Лимерика. В 1990 году она присоединилась к недавно созданному коллективу The Cranberry Saw Us, который впоследствии сменил название и выпустил шесть студийных альбомов и девять синглов.

О`Риордан также солировала с группой D.A.R.K, после распада The Cranberries и до их воссоединения в 2009. Наиболее ее известная песня Zombie была записана в 1994 году.

Вокалистку The Cranberries похоронят 23 января в родной ирландской деревнеВокалистку The Cranberries похоронят 23 января в родной ирландской деревне
Отмечается, что заупокойная месса состоится 23 января в церкви святого Эльве в Баллибрикене, на ней будут лишь члены семьи и друзья певицы. Похороны пройдут в этот же день в закрытом режиме.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.399 BYN 2.394 BYN 2.4 BYN
USD
2.1061 BYN 2.102 BYN 2.107 BYN
RUB
3.1953 BYN 3.198 BYN 3.21 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

В Минске выбрали лучшего студента года

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.