ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 27 февраля 2021
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Культура
20 августа 2020, 18:01

Театр эстрады открыл набор в творческие студии

Фото Театра эстрады
Фото Театра эстрады

20 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Молодежный театр эстрады открыл набор в творческие студии для начинающих артистов. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в театре.

"Мы приглашаем ребят в мастерскую эстрадного вокала LuxMasters под руководством заслуженной артистки Беларуси Ольги Вронской и Национальный центр музыкального искусства им. В.Мулявина, где художественным руководителем является заслуженный деятель культуры Светлана Стаценко. В этом году центр продолжает набирать детей и на современную хореографию. Продолжают работу и открывают набор более молодые, но уже заслужившие авторитет студии Театра эстрады - студия современного танца EstradaDance, театральная студия "Пушка" и танцевальная студия "Кнопки" для самых маленьких звездочек", - рассказал директор театра Сергей Медведев.

По его словам, отличительная особенность студий Театра эстрады - возможность попробовать себя на профессиональной сцене. "Здесь готовят будущих артистов, поэтому всегда стараются искать возможности для их выступлений в программах театра и других мероприятиях города, участия в конкурсах. Такой опыт и практика дают плоды в будущем становлении детей как профессиональных артистов", - добавил директор учреждения.-0-

Фото Театра эстрады

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
театр
Топ-новости
Свежие новости Беларуси