ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 13 ноября 2019
Минск Облачно с прояснениями +9°C
Все новости
Все новости
Экономика
04 марта 2019, 17:55

Банк БелВЭБ к 2021 году намерен выйти в лидеры среди банков по развитию цифрового бизнеса в Беларуси

Василий Матюшевский. Фото из архива
Василий Матюшевский. Фото из архива

4 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. ОАО "Банк БелВЭБ" к 2021 году намерено занять лидирующие позиции среди банков по развитию цифрового бизнеса в Беларуси. Об этом заявил журналистам председатель правления банка Василий Матюшевский на торжественной церемонии чествования корпоративных клиентов по итогам 2018 года, сообщает БЕЛТА.

"Скоро мы предложим новую платформу онлайн-взаимодействия и новые высокотехнологичные цифровые банковские решения. В условиях цифровой трансформации бизнес-процессов мы готовы соответствовать высоким требованиям и ожиданиям", - отметил Василий Матюшевский.

Он подчеркнул, что банк уделяет отдельное внимание цифровизации каналов взаимодействия с клиентами и внедрению передовых решений. В том числе реализации клиентам банковских продуктов через каналы дистанционного банковского обслуживания.

В ближайшее время Банк БелВЭБ планирует перейти на новую бизнес-модель, основанную на принципах долгосрочного партнерства, персонального обслуживания, кастомизированного продуктового предложения, индивидуального структурирования и глубокой экспертизы проектов, цифровизации каналов взаимодействия с клиентами и внедрения передовых решений.

ОАО "Банк БелВЭБ" - один из крупнейших кредиторов предприятий реального сектора экономики Беларуси.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси