ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 6 декабря 2022
Минск -5°C
Все новости
Все новости
Экономика
27 сентября 2022, 09:00

Банк БелВЭБ открыл в Гомеле сервисный офис по новому адресу

Банк БелВЭБ открыл в Гомеле обновленный сервисный офис №300 в современном формате по адресу: просп. Ленина, 10. В торжественном мероприятии приняли участие руководство и клиенты банка.

Переезд офиса осуществлялся в соответствии с изменением концепции организации рабочей среды и планами по реорганизации сети в целях повышения качества обслуживания клиентов. Так, у нового офиса более удобная локация, он компактнее, но при этом соответствует всем современным банковским требованиям: здесь есть комфортная клиентская зона, уютная зона ожидания, полностью автоматизированная зона для совершения платежей и валютно-обменных операций, работающая в режиме 24/7.

Открывая новый офис, председатель правления Банка БелВЭБ Василий Матюшевский отметил, что Гомель имеет стратегически важное значение для Банка БелВЭБ: сервисный офис №300 является одним из самых крупных офисов банка по количеству клиентов. "Переезд нашего офиса в первую очередь означает, что банк меняется в интересах клиентов. Выбирая новую локацию в Гомеле, мы ориентировались на максимальное удобство для населения и бизнеса, лучшие практики банковского обслуживания и современные тенденции. Несмотря на то, что Банк БелВЭБ активно трансформируется и переходит в “цифру”, комфортные сервисные офисы, сочетающие возможности получения как online-услуг, так и живого общения с сотрудниками, позволяют организовать более доверительный контакт с клиентами, предложить оптимальные индивидуальные финансовые решения", – отметил председатель правления Банка БелВЭБ.

Новый комфортный и высокотехнологичный офис в Гомеле станет универсальным центром обслуживания корпоративных и частных клиентов, в том числе премиум-сегмента. При этом все клиентские операции, включая обслуживание физических и юридических лиц, работу с наличными, здесь можно совершить у одного менеджера.

Офис оборудован устройствами самообслуживания с банкоматом с функцией кеш-ресайклинга, платежно-справочным терминалом, где клиенты могут пополнять счета, совершать платежи, погашать кредиты. Кроме того, в офисе сведен к минимуму бумажный документооборот: все кассовые документы для частных клиентов подписываются на планшетах и лишь по просьбе клиентов распечатываются на бумаге.

Управляющий сервисным офисом №300 Александр Бородинчик считает, что смена локации будет способствовать еще более качественному и быстрому обслуживанию клиентов, которых, кстати насчитывается несколько десятков тысяч. "Мы готовы продолжить взаимовыгодное сотрудничество с нашими постоянными и новыми клиентами в обновленном офисе банка и надеемся, что этот шаг позволит нам увеличить свою долю на рынке банковских услуг в регионе", – сказал он.

Обслуживание клиентов в сервисном офисе №300 осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00.

Всего территориальная сеть Банка БелВЭБ насчитывает 30 сервисных офисов в крупных городах страны.

Размещение рекламы на БЕЛТА

Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси