Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Банковские услуги в пакете: преимущества и недостатки

Экономика 27.01.2014 | 09:14

Каждый из нас регулярно пользуется банковской карточкой: делает покупки в магазине, оплачивает через интернет коммунальные услуги, приобретает билеты в кино с помощью мобильного телефона. Вместе с тем, рассчитываясь картой, можно получать скидки на покупки, а на сумму, находящуюся на карте, может начисляться весомый доход. Однако за подключение каждой банковской услуги нужно платить. Мы знаем, как  сэкономить и получить дополнительные выгоды: подключайте пакет услуг. Банковскими секретами делится начальник управления обслуживания частных клиентов  ЗАО "Идея Банк" Николай Хватик.


"Комплекс всегда стоит дешевле. Платить отдельно за каждую услугу неудобно. Кроме того, трудно правильно планировать свои расходы: стоимость услуг может меняться. Когда есть пакет, все просто: заплатил абонентскую плату – и забыл. Опциями, включенными в пакет, можно пользоваться без ограничений. Например, стоимость пакетов Идея Банка – всего от 30 000 рублей, но в пакет уже входят платежные карты, подключены Интернет-банкинг, СМС-оповещение. А чтобы сделать эти пакеты еще более привлекательными для Вас, мы дополнили их опциями, которых нет среди стандартных карточных услуг: это, например, высокий доход, автооплата. А также услуга Мани-бэк, когда банк возвращает клиенту часть денег за совершенную покупку. Согласитесь, что это не только удобно, но и выгодно".

Таким образом, банк экономит время и деньги клиентов. Отдельно подключать услуги не нужно, ведь наиболее востребованные и необходимые опции уже включены в пакет:

  • Банковская карта. Вы можете выбрать карту либо в белорусских рублях, либо в валюте.
  • Хороший доход. Пользуйтесь своей картой как обычно и при этом на деньги, хранящиеся на вашей карте, будет начисляться весомый доход до 18,5% годовых (СР-5).
  • Интернет-банк. Данная опция дает возможность оплачивать покупки и услуги из любой точки мира 24 часа в сутки. Интернет-банк – это легко и просто.
  • Мани-бэк. Оплачивайте покупки и услуги вашей картой в магазинах, на предприятиях и через интернет. А банк будет возвращать вам на карту часть от стоимости совершенной покупки. Это дополнительная скидка на каждую покупку.

Клиентам, оформившим пакет услуг Идея Банка, мы также предлагаем уникальную возможность: кредит на особых условиях. Без справок о доходах и без поручителей. Приходите в отделение банка, возьмите с собой паспорт – и всего через 1 час деньги будут у Вас в руках. А чтобы Вы не забыли погасить кредит вовремя, в пакет включена услуга "Автопогашение кредита".

"Этот сервис экономит ваше время, – рассказывает Николай Хватик. –Теперь Вам не нужно приходить в банк, чтобы внести очередной платеж, и Вы всегда будете погашать кредит без просрочек. Деньги будут списываться с карты автоматически в нужный день. Данная удобная опция входит в стоимость пакета".

Пакеты услуг – это удобно и выгодно. Вы экономите свое время и деньги и при этом получаете все необходимые и привлекательные услуги.

Отправьте заявку на консультацию или запишитесь на удобное для вас время в отделение, приходите в Идея Банк и получите все и сразу!

Банковские услуги в пакете: преимущества и недостатки

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4102 BYN 2.412 BYN 2.417 BYN
USD
2.1449 BYN 2.145 BYN 2.147 BYN
RUB
3.169 BYN 3.164 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко видит хорошие перспективы для развития торговли с Турцией

Инфографика

Первый этап переписи населения Беларуси С 5 по 30 ноября 2018 года для подготовки к проведению переписи населения 2019 года проходит проверка адресного хозяйства страны.
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября, 11:00 "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций
Пресс-конференция Анатолий Котов,
Надежда Анисовец,
Максим Кошкалда
6 ноября Европейские игры – 2019: подготовка спортивной инфраструктуры, билетные программы, работа с волонтерами
Пресс-конференция 31 октября XXXI Международный фестиваль современной хореографии (IFMC) Пресс-конференция Анатолий Сивак,
Александр Головнев,
Сергей Дубина,
Артем Сикорский
23 октября Развитие транспортной инфраструктуры в Беларуси: предварительные итоги 2018 года и планы до 2020 года