Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь и Россия смогут достичь снятия проблемных вопросов - Русый

Экономика 10.06.2018 | 20:32
Михаил Русый. Фото из архива
Михаил Русый. Фото из архива

10 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Россия смогут достичь снятия проблемных вопросов с приходом новой команды в правительстве братской страны. Такое мнение высказал в эфире программы "Контуры" на телеканале ОНТ заместитель премьер-министра Беларуси Михаил Русый, сообщает БЕЛТА.

"Вице-премьер Алексей Гордеев, министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев - это опытные люди, не понаслышке знающие работу. Алексей Васильевич прошел путь министра сельского хозяйства и вице-премьера, руководил мощнейшей Воронежской областью. Поэтому он знает, что делать. Я думаю, что с такой командой будут выстроены нормальные отношения, которые позволят снять эти барьеры, во многом искусственные, и дать возможность людям зарабатывать спокойно и уверенно", - сказал Михаил Русый.

Оценивая в целом сотрудничество Беларуси и России в агросекторе, Михаил Русый отметил его достаточно высокий уровень. По словам вице-премьера, осталось доработать некоторые вопросы, касающиеся аграрной политики двух стран.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.422 BYN 2.43 BYN
USD
2.1262 BYN 2.128 BYN 2.132 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.167 BYN 3.179 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.