ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 13 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Экономика
18 декабря 2016, 22:20

Беларусь не получает претензий к качеству продуктов от торговых партнеров из разных стран мира - Русый

19 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь не получает претензий к качеству продуктов от торговых партнеров из разных стран мира. Об этом заявил в эфире программы "Главный эфир" на канале "Беларусь 1" заместитель премьер-министра Беларуси Михаил Русый, сообщает БЕЛТА.

По словам вице-премьера, в адрес Беларуси нет упреков от партнеров, а государство торгует с 58 странами. Сейчас идет активное сотрудничество с Азербайджаном, недавно в Баку было открыто восемь белорусских магазинов. За короткий срок туда поставлено продукции на $1,5 млн. Два магазина работает в столице Грузии Тбилиси.

По его мнению, возникающие вопросы между определенными службами необходимо решать в кратчайшие сроки, разобраться в проблеме и навести порядок. "В политическом, экономическом объединении не должно быть такого, чтобы происходило давление одних на других", считает Михаил Русый.

Он также добавил, что белорусская перерабатывающая промышленность привлекательна для любого инвестора: намного выгоднее построить перерабатывающий завод, который уже через три-четыре года окупится, чем вкладывать средства в строительство фермы, которые вернутся далеко не скоро.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси