ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 11 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Экономика
28 марта 2017, 11:41

Беларусь предлагает свои опыт и возможности для модернизации аэропорта Нижнего Новгорода

28 марта, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Беларусь предлагает свои опыт и возможности для модернизации аэропорта Нижнего Новгорода. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе посольства Беларуси в России по итогам встречи руководителя нижегородского отделения посольства Александра Власова с исполнительным директором ПАО "МАНН" (аэропорт Стригино, Нижний Новгород) Денисом Букиным.

"С учетом проводимой аэропортом работы по подготовке к прогнозируемому увеличению пассажиропотока, обусловленного, в частности, проведением в 2018 году в Нижнем Новгороде матчей чемпионата мира по футболу, предложено использовать имеющийся белорусский опыт по модернизации объектов аэропорта и аэропортовой инфраструктуры", - отметили в пресс-службе.

Были презентованы возможности Беларуси в части производства и поставки техники для обслуживания деятельности аэропортовых служб и специальных автобусов МАЗ, предназначенных для доставки пассажиров от терминала к трапу самолета и обратно. Обсуждены также направления взаимодействия по вопросам, связанным с открытием прямого авиасообщения между городами Минск и Нижний Новгород.

Регулярные рейсы из Минска в Нижний Новгород 31 мая запускает авиакомпания "Белавиа". Они будут выполняться четыре раза в неделю.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси