ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 22 января 2022
Минск -5°C
Все новости
Все новости
Экономика
22 сентября 2016, 10:52

Беларусь выполнит обязательства по экспорту нефтепродуктов несмотря на снижение поставок нефти

22 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь выполнит экспортные обязательства по продаже нефтепродуктов перед иностранными партнерами, несмотря на ситуацию с поставками российской нефти, сообщил журналистам заместитель генерального директора РУП "Производственное объединение "Белоруснефть" Сергей Каморников на международной конференции "Рынок нефтепродуктов и газа Республики Беларусь: производство, трейдинг, розница", передает корреспондент БЕЛТА.

"В любом случае те долгосрочные обязательства, которые у нас есть перед нашими контрагентами, мы всегда стараемся исполнять, т.е. договора заключаются таким образом, что при продаже нефтепродуктов, сжиженного газа на экспорт, мы всегда учитываем какие-то форс-мажорные обстоятельства и в принципе продаем непосредственно те объемы, в которых уверены. В этой части мы не будем подводить наших партнеров из-за рубежа", - сообщил Сергей Каморников.

Замгендиректора "Белоруснефти" отметил, что Белорусский газоперерабатывающий завод также продолжает работу и выполняет экспортные обязательства.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси