ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 5 июля 2020
Минск Переменная облачность +24°C
Все новости
Все новости
Экономика
28 мая 2020, 18:16

"Беллегпром" разработал меры по поддержке предприятий отрасли в условиях пандемии

Фото из архива
Фото из архива

28 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. "Беллегпром" разработал меры по поддержке предприятий отрасли в условиях пандемии, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе концерна.

"Концерном разработан ряд мер по поддержке предприятий отрасли в непростых условиях, связанных с пандемией. Руководство "Беллегпрома" приняло решение о переводе счетов, за исключением счетов по учету кредитной задолженности, из частных банков в государственные - Беларусбанк, Белагропромбанк и Белинвестбанк, - чтобы повысить эффективность взаимодействия с банковским сектором в части максимально оперативной реализации различных форм поддержки бизнеса", - сказали в пресс-службе.

Данное решение было принято в рамках проводимого концерном владельческого надзора, в том числе с учетом разработанных предприятиями "стрессовых" бизнес-планов.

Концерн "Беллегпром" был образован в 1992 году. В его состав входят предприятия текстильной, трикотажной, швейной и кожевенно-обувной отраслей. "Беллегпром" формирует условия для эффективной работы предприятий, для удовлетворения потребностей населения страны в товарах легкой промышленности, продвигает белорусскую продукцию на зарубежных рынках.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси