ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 17 апреля 2021
Минск Переменная облачность +12°C
Все новости
Все новости
Экономика
07 июля 2016, 10:21

"Белнефтехим" после отмены ограничений на вывоз топлива ожидает роста продаж на приграничных АЗС

7 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Концерн "Белнефтехим" после отмены ограничений на вывоз автомобильного топлива ожидает роста продаж топлива на приграничных АЗС, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь "Белнефтехима" Марина Костюченко.

"Белнефтехим" положительно оценивает принятое решение по отмене ограничений, и мы ожидаем роста реализации автомобильного топлива на приграничных АЗС", - сказала Марина Костюченко.

Как сообщалось, Совет Министров постановлением №526 от 1 июля 2016 года отменяет с 1 сентября ограничения по вывозу автомобильного топлива с территории Беларуси. Государственному пограничному комитету, Государственному таможенному комитету поручено обеспечить приведение своих нормативных правовых актов в соответствие с данным постановлением.

Совмин отменяет с 1 сентября ограничения по вывозу автомобильного топлива с территории БеларусиСовмин отменяет с 1 сентября ограничения по вывозу автомобильного топлива с территории Беларуси
Государственному пограничному комитету, Государственному таможенному комитету поручено обеспечить приведение своих нормативных правовых актов в соответствие с настоящим постановлением.

Ранее выезжать за пределы Таможенного союза на одном и том же автомобиле из Беларуси можно было один раз в 8 дней. Если за границу приходилось выезжать чаще, то необходимо было уплачивать пошлину на топливо.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси