ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 18 мая 2021
Минск Переменная облачность +15°C
Все новости
Все новости
Экономика
14 сентября 2017, 13:31

Белорусская и индийская строительные компании будут совместно работать на рынках третьих стран

Владимир Улахович
Владимир Улахович

14 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская и индийская строительные компании будут совместно работать на рынках третьих стран, сообщил сегодня на брифинге в пресс-центре БЕЛТА председатель БелТПП Владимир Улахович.

"На форуме было заключено соглашение стратегического характера компанией "Белзарубежстрой", которая работает на рынках дальних стран. Они подписали соглашение с Национальной строительной корпорацией. Это долгосрочный документ, который предполагает участие белорусских специалистов в проектировании и непосредственно в строительстве. Речь идет о том, чтобы совместно работать на рынках третьих стран с участием наших проектных институтов, инженеров и других специалистов", - пояснил Владимир Улахович.

Также глава БелТПП отметил важность меморандума, который подписала Белорусская калийная компания. Согласно этому документу, Беларусь и Индия договорились по вопросам увеличения поставок калийных удобрений.

В Нью-Дели 11 сентября состоялся белорусско-индийский бизнес-форум. В нем приняла участие представительная белорусская делегация, в состав которой вошли члены правительства, руководители концернов, предприятий и компаний. Деловые круги двух стран обсудили перспективы развития сотрудничества в сферах машиностроения и деревообработки, нефтехимии и горнодобывающей промышленности, фармацевтики, биотехнологий, пищевой промышленности, образования и медицины, информационных технологий и услуг, торговли и инвестиций, экспортно-импортных операций и финансовой деятельности, реализации инфраструктурных проектов.-0-

Все материалы можно прочитать по ссылке

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси