Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские банки в 2018 году направили на благотворительность более Br33 млн

Экономика 07.02.2019 | 17:35
Фото из архива
Фото из архива

7 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские банки в 2018 году направили на благотворительность более Br33 млн, сообщили БЕЛТА в Ассоциации белорусских банков.

"Больше половины из этих средств было выделено ветеранам, инвалидам, многодетным семьям, детским домам семейного типа, учреждениям здравоохранения", - отметили в ассоциации, уточнив, что общая сумма не включает личные пожертвования работников банков.

По словам председателя Ассоциации белорусских банков Александра Кучинского, белорусские банки активно участвуют в решении актуальных проблем общества. Большинство из них выработали системный подход к повышению корпоративной социальной ответственности своего бизнеса и из года в год реализуют много благотворительных программ, таких как "Мир без слез", "Твори добро", "Помоги случиться чуду", "Вектор доброты" и ряд других.

Ассоциация белорусских банков образована в 1990 году с целью координации деятельности кредитно-финансовых учреждений и в настоящее время объединяет 36 банков и организаций. Ассоциация является одним из учредителей и членом Международного координационного совета банковских ассоциаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы, заключены партнерские соглашения более чем с 20 банковскими и бизнес-объединениями России, Украины, СНГ, ЕАЭС, Средней Азии и Европы.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.425 BYN 2.435 BYN
USD
2.1402 BYN 2.141 BYN 2.145 BYN
RUB
3.267 BYN 3.262 BYN 3.272 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь не отступит от реализации мирной внешней политики - Лукашенко

Инфографика

Рота информационных технологий Функциональное предназначение РИТ - разработка системного и программного обеспечения совместно с подразделениями Военной академии и другими научными учреждениями и учебными заведениями.