Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусский инвестфорум пройдет в Стамбуле 12-13 ноября

Экономика 05.11.2015 | 11:52

5 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский инвестиционный форум пройдет в Стамбуле 12-13 ноября. Об этом сегодня журналистам сообщил начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Дмитрий Мирончик, передает корреспондент БЕЛТА.

Церемония торжественного открытия состоится 12 ноября, на ней выступят высокие официальные лица двух стран. Пленарное заседание будет организовано в формате панельных дискуссий по таким блокам, как макроэкономика, инвестиционный климат Беларуси. Пройдет также презентация инвестиционных проектов и площадок страны.

На следующий день, 13 ноября, работа продолжится в формате контактно-кооперационной биржи, пройдут встречи белорусской делегации с представителями деловых кругов Турции. "Уже сейчас отмечается высокий интерес к предстоящему инвестиционному форуму со стороны турецких деловых кругов, прежде всего со стороны представителей крупного бизнеса", - сказал Дмитрий Мирончик.

Организаторами мероприятия выступают Национальное агентство инвестиций и приватизации и Совет по внешнеэкономическим связям при Министерстве экономики Турции. Активное участие в подготовке к форуму принимают МИД, посольство Беларуси в Турции и генконсульство в Стамбуле.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.