ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 12 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Экономика
13 ноября 2019, 00:46

Белорусским участникам бизнес-форума в Вене чуть не "оторвали руки" - Мелешкин

Денис Мелешкин. Фото из архива
Денис Мелешкин. Фото из архива

13 ноября, Вена /Владимир Матвеев — БЕЛТА/. Бизнес-форум в Вене показал интерес австрийского бизнеса к Беларуси. Об этом заместитель директора - исполняющий обязанности директора Национального агентства инвестиций и приватизации Денис Мелешкин заявил журналистам на полях форума, передает корреспондент БЕЛТА.

"Впечатления очень хорошие. Буквально прибыл за час до самого начала (форума. - Прим. БЕЛТА). Здесь были B2B-встречи. И я обратил внимание: чуть не оторвали руки белорусским коллегам", - образно охарактеризовал Денис Мелешкин интерес австрийского бизнеса.

Он рассказал, что у него также состоялся ряд предметных встреч, на которых представители бизнес-сообщества вносили конкретные предложения по реализации проектов, в частности, в цементной отрасли.

"Думаю, и сам форум, те доклады, которые сегодня были, показали интерес австрийского бизнеса к нашей стране. Показали, что сегодня уже есть успешные истории и в нашей стране можно вести бизнес, делать это прибыльно и долгосрочно", - подчеркнул руководитель НАИП.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси