Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БелТПП проведет семинар об особенностях получения сертификата кошерности

Экономика 04.06.2018 | 19:25

4 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Семинар "Особенности получения сертификата кошерности" пройдет 6 июня в Минске, сообщили БЕЛТА в Белорусской торгово-промышленной палате.

Семинар организован Центром делового образования БелТПП для руководителей предприятий, специалистов маркетинговых и внешнеэкономических служб, служб сбыта, технологических отделов, специалистов в области обеспечения и оценки качества продукции, а также индивидуальных предпринимателей. Они узнают много практической информации об особенностях и возможностях получения сертификата кошерности. Этот документ подтверждает соответствие продукции строгим требованиям кашрута и является обязательным условием для организации поставок на рынок Израиля и других стран, потребители которых предъявляют данные требования в отношении определенных групп товаров.

Планируется, что в семинаре примут участие председатель БелТПП Владимир Улахович, Чрезвычайный и Полномочный Посол Израиля в Беларуси Алон Шогам, главный раввин Иудейского религиозного объединения в Беларуси Мордехай Райхинштейн.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.422 BYN 2.43 BYN
USD
2.1262 BYN 2.128 BYN 2.132 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.167 BYN 3.178 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.