Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Брянск может стать постоянной площадкой российско-белорусских экономических форумов

Экономика 29.12.2017 | 13:10
Александр Богомаз
Александр Богомаз

29 декабря, Брянск /БЕЛТА - ТАСС/. Брянск может стать постоянной площадкой для российско-белорусских экономических форумов, проходящих под эгидой Союзного государства. Об этом заявил журналистам губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Он отметил, что первое такое мероприятие пройдет в Брянске осенью 2018 года. "В следующем году, примерно в октябре-ноябре, в Брянске будет проходить экономический форум Союзного государства. По итогам прошедшей в Брянске в декабре нынешнего года сессии Парламентского собрания Союза Беларуси и России был заложен посыл на то, что такой форум должен работать в Брянске постоянно", - сказал губернатор.

По его мнению, проведение форума в Брянской области "поможет дальнейшему развитию экономических связей как Брянского региона, так и других областей России с Беларусью".

На прошедшей в Брянске 53-й сессии Парламентского собрания Союза Беларуси и России решались проблемы в здравоохранении, образовании, бизнесе в формате союзного взаимодействия. Обсуждалось также сближение российского и белорусского законодательств.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.