ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 19 мая 2024
Минск Малооблачно +12°C
Все новости
Все новости
Экономика
04 января 2024, 13:34

Чтобы БелАЭС всегда была самой передовой. Новый гендиректор рассказал об основных задачах

Фото из архива
Фото из архива
4 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Новый генеральный директор Белорусской атомной электростанции Сергей Бобович, отвечая на вопросы журналистов, рассказал об основных задачах на руководящем посту, передает корреспондент БЕЛТА.

"Я считаю, что это очень почетное назначение для меня. Основная задача, которая сегодня стоит, - чтобы наша станция, самая современная и молодая в мире, оставалась всегда на уровне и самой передовой", - сказал он.

При этом Сергей Бобович убежден, что технологии решают далеко не все. "Все решают люди. Поэтому основная задача - чтобы персонал находился всегда на должном уровне, всегда следил за тем, что происходит в мире, - изменениями, модификациями", - добавил гендиректор. В этом смысле он особо отметил содействие российской стороны, корпорации "Росатом". "Нам очень удобно, потому что нет языковых барьеров. Очень плотно мы общаемся, мы у них учимся, они очень часто у нас бывают, готовят персонал, консультируют. Я считаю, что у нас очень удачный проект и мы будем двигаться только вперед", - резюмировал он.-0-

Теги
БелАЭС
Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси