ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 19 сентября 2021
Минск Переменная облачность +6°C
Все новости
Все новости
Экономика
29 марта 2017, 13:23

Данные валютных торгов на БВФБ станут доступны в режиме реального времени

29 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Данные валютных торгов на БВФБ станут доступны в режиме реального времени, сообщили БЕЛТА в компании Thomson Reuters.

Компания Thomson Reuters и Белорусская валютно-фондовая биржа объявляют о дальнейшем расширении партнерских отношений. Расширенный набор биржевых данных БВФБ теперь будет доступен в режиме реального времени в терминале Thomson Reuters Eikon.

Пользователи получили возможность просматривать данные торгов по валютам, торгуемым в режиме непрерывного двойного аукциона с формулой расчетов "сегодня", в режиме, близком к реальному времени и по расширенному количеству полей, которые включают цены сделок, объемы и обороты сделок, количество сделок за день, средневзвешенную цену за день, цену закрытия. Помимо этого, по этим полям доступна историческая информация, которую профессионалы рынка смогут отобразить на графиках или выгрузить с помощью Thomson Reuters Eikon Excel.

"У нас хороший опыт долгосрочных и плодотворных отношений с компанией Thomson Reuters, и мы рады, что сегодня наша биржевая информация более полно представлена в их флагманском решении", - подчеркнул председатель правления БВФБ Андрей Аухименя.

Thomson Reuters - американская компания, являющая поставщиком аналитической информации для бизнеса и профессионалов.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси