Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Девять компаний участвуют в конкурсе по выбору генподрядчика для нового комплекса на "Гродно Азоте"

Экономика 30.01.2019 | 16:40
Фото из архива
Фото из архива

30 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Девять компаний участвуют в конкурсе по выбору генерального подрядчика для реализации проекта по строительству нового азотного комплекса под ключ в ОАО "Гродно Азот", сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт предприятия.

Среди участников конкурса - компании из Китая, Швейцарии, Италии, Республики Корея, Франции и Японии. Представителям крупных зарубежных компаний, откликнувшихся на предложение об участии в конкурсе, 29 января была передана конкурсная документация. Для потенциальных подрядчиков это официальный старт для подготовки технико-коммерческого предложения по строительству объекта.

Представить свои коммерческие предложения участникам конкурса нужно до 29 мая 2019 года, после чего работы будут оценены по специальной методике. Далее будет определен победитель и заключен контракт.

Как сообщалось ранее, новый комплекс обойдется более чем в $1 млрд. Его ввод в эксплуатацию позволит увеличить производство азотных удобрений более чем в 1,5 раза. Себестоимость удобрений на новом комплексе будет на 15% ниже, чем на действующем.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.425 BYN 2.435 BYN
USD
2.1402 BYN 2.141 BYN 2.145 BYN
RUB
3.267 BYN 3.262 BYN 3.272 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

IT-рота: как служится первому призыву нового подразделения

Инфографика

Рота информационных технологий Функциональное предназначение РИТ - разработка системного и программного обеспечения совместно с подразделениями Военной академии и другими научными учреждениями и учебными заведениями.