ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 22 июля 2024
Минск +21°C
Все новости
Все новости
Экономика
04 июля 2024, 10:23

Эр-Рияд и Нью-Дели. Пищепром Беларуси сможет презентовать себя на рынках стран дальней дуги

Фото НЦМ
Фото НЦМ
4 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Национальный центр маркетинга предлагает отечественным предприятиям пищевой промышленности помощь в освоении рынков стран дальней дуги. В сентябре в Эр-Рияде и Нью-Дели состоятся крупнейшие специализированные выставки, и белорусские производители продуктов питания могут представить продукцию на национальном стенде, сообщили БЕЛТА в пресс-службе центра.

Международная выставка пищевой промышленности Foodex Saudi пройдет в столице Саудовской Аравии с 16 по 19 сентября. В рамках экспозиции будут представлены следующие разделы: мясная и молочная продукция, консервированная продукция, бакалея, кондитерские изделия, снеки, безалкогольные напитки, пищевые технологии и оборудование, кейтеринг и не только.

Нью-Дели примет международную выставку пищевой промышленности World Food India с 19 по 22 сентября. Участники смогут представить свою продукцию в таких разделах, как мясная и молочная продукция, морепродукты, кондитерские и хлебобулочные изделия, напитки, в том числе алкогольные, масложировая продукция, упаковка, пищевые технологии и оборудование. Этим перечнем организаторы не ограничатся.

"Это крупнейшие специализированные выставки в своих регионах, которые традиционно привлекают на свои площадки сотни и тысячи экспонентов из различных государств, а также десятки тысяч посетителей, - прокомментировали в пресс-службе. - Приглашаем стать экспонентом белорусского стенда на этих выставках - организационно-технические вопросы участия решит за вас Национальный центр маркетинга".-0-
Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси