Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Евразийский межправсовет одобрил новые кандидатуры представителей Беларуси в Коллегии ЕЭК

Экономика 06.08.2018 | 12:34
Фото из архива
Фото из архива

6 августа, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Евразийский межправительственный совет одобрил новые кандидатуры представителей Беларуси в Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). Соответствующее распоряжение опубликовано на правовом портале Евразийского экономического союза, сообщает БЕЛТА.

Согласно документу, на утверждение Высшего Евразийского экономического совета будут представлены Виктор Назаренко - на должность члена Коллегии (министра) по техническому регулированию ЕЭК и Александр Субботин - на должность члена Коллегии (министра) по промышленности и агропромышленному комплексу ЕЭК.

В состав Коллегии ЕЭК входят ее председатель и девять министров. Таким образом, у каждой страны ЕАЭС по два представителя в Коллегии ЕЭК. В настоящее время Беларусь в этой структуре представляют член Коллегии (министр) по техническому регулированию ЕЭК Валерий Корешков и член Коллегии (министр) по промышленности и агропромышленному комплексу ЕЭК Сергей Сидорский.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Как самостоятельно разукрасить елочную игрушку

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.