Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ход имплементации страновой стратегии ЕБРР для Беларуси обсудили в Минэкономики

Экономика 06.12.2017 | 11:39
Фото из архива
Фото из архива

6 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ход имплементации страновой стратегии ЕБРР для Беларуси обсудили во время встречи первого заместителя министра экономики Дмитрия Крутого с директором территориального отдела Европейского банка реконструкции и развития по Беларуси, Молдове и странам Кавказа Бруно Балванера в Минэкономики. Такая информация размещена на сайте министерства, сообщает БЕЛТА.

Дмитрий Крутой во время встречи информировал об имплементации страновой стратегии ЕБРР для Беларуси на 2016-2019 годы, о совместной работе по реализации текущих проектов в Беларуси с участием ЕБРР.

Бруно Балванера подчеркнул весьма динамичную работу по наполнению проектами новой стратегии, в том числе отметил проекты по предприватизационной поддержке ОАО "Белинвестбанк", пилотный проект на условиях государственно-частного партнерства по реконструкции автомобильной дороги М10, а также ряд инфраструктурных проектов экологической направленности.

Представителями ЕБРР отмечен самый высокий уровень взаимодействия между Беларусью и ЕБРР за более чем 25-летний период сотрудничества.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.