ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 июня 2022
Минск Ясно +19°C
Все новости
Все новости
Экономика
27 мая 2022, 08:40

МАРТ установил тарифы на услуги по транспортировке нефти

Фото из архива
Фото из архива

27 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. МАРТ установил тарифы для юридических лиц на услуги по транспортировке нефти на отдельных участках существующих маршрутных направлений. Соответствующее постановление Министерства антимонопольного регулирования и торговли от 17 мая 2022 года №40 официально опубликовано наНациональном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

В частности, согласно документу определены тарифы в белорусских рублях за тонну нетто без НДС для трех маршрутов: Унеча (Высокое) (граница РФ и Беларуси) - Мозырь - ОАО "Мозырский НПЗ" - Br3,2, Унеча (Высокое) (граница РФ и Беларуси) - линейная производственная диспетчерская станция (ЛПДС) Мозырь - Br3,06, ЛПДС Мозырь - ОАО "Мозырский НПЗ" - Br0,14.

Также установлены тарифы за тонну нефти нетто без НДС в российских рублях для двух маршрутов: Унеча (Высокое) (граница РФ и Беларуси) - ЛПДС Мозырь - 85,39, ЛПДС Мозырь - ОАО "Мозырский НПЗ" - 3,74.

"Тарифы установлены в белорусских и российских рублях за тонну нетто без НДС и рассчитаны исходя из уровня уже действующих тарифов, определенных постановлением МАРТ от 19 января 2022 года №7 "О тарифах на услуги по транспортировке нефти по магистральным трубопроводам" и протяженности участков", - отметили в МАРТ.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.-0-


Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси