ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 24 августа 2019
Минск Малооблачно +23°C
Новости
Все новости
Все новости
Экономика
29 июня 2015, 11:09

МАЗ запускает специальную программу утилизации

29 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минский автомобильный завод впервые запускает специальную программу утилизации, сообщили БЕЛТА на предприятии.

Предприятие предлагает выгодно купить новый МАЗ, сдав в утиль старую машину. Акция действует по всей территории Беларуси до конца 2015 года и распространяется как на юридические, так и на физические лица.

Солнасно программе могут быть утилизированы бывшие в употреблении грузовые автомобили и автобусы любой марки с разрешенной максимальной массой не менее 3 т.

Участие в программе позволит купить новый автомобиль МАЗ со скидкой Br90 млн. В акции принимают участие все модели грузовых автомобилей и пассажирской техники экологического класса Евро-4, Евро-5.

Минский автомобильный завод предполагает реализовать на условиях программы до 500 единиц автотехники.

Минский автомобильный завод создан в 1944 году. В 2009 году преобразован в ОАО "МАЗ", с 2012-го ОАО "МАЗ" стало управляющей компанией холдинга "БелавтоМАЗ". В состав холдинга входят 10 предприятий, на которых работают около 30 тыс. человек. Холдинг производит седельные тягачи, бортовые, среднетоннажные автомобили, самосвалы, лесовозы, сортиментовозы, автомобили повышенной проходимости, автомобили-шасси под комплектацию всевозможного спецоборудования и установок.-0-

Топ-новости