ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 6 октября 2022
Минск 0°C
Все новости
Все новости
Экономика
12 марта 2018, 16:58

Минсельхозпрод: на все претензии Россельхознадзора по молоку даются аргументированные ответы

Фото из архива
Фото из архива

12 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. На все претензии Россельхознадзора касательно молока белорусской стороной даются аргументированные ответы, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Беларуси.

"На все претензии Россельхознадзора касательно молока белорусской стороной даются аргументированные ответы. Такая работа ведется", - отметили в Минсельхозпроде. В Беларуси действует многоступенчатая система контроля качества молока - речь идет как о сырье, так и о готовой продукции.

Как сообщалось, Россельхознадзор перенес введение запрета на поставки молока и молочной продукции из Беларуси на 15 марта. Первоначально заявлялось о запрете на поставки с 26 февраля, затем введение переносилось на 6 марта.-0-

Россельхознадзор перенес введение запрета на поставки молока из Беларуси на 15 мартаРоссельхознадзор перенес введение запрета на поставки молока из Беларуси на 15 марта
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о том, что временные ограничения на поставки на территорию России с территории Беларуси следующего молочного сырья вводятся с 15 марта 2018 года.

Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси