ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 19 октября 2019
Минск Малооблачно +16°C
Новости
Все новости
Все новости
Экономика
14 февраля 2019, 21:08

"Моготекс" пошьет форму для военно-воздушных сил Замбии

Фото "Беллегпрома"
Фото "Беллегпрома"

14 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. ОАО "Моготекс" занимается изготовлением формы для военно-воздушных сил Замбии, сообщили БЕЛТА в концерне "Беллегпром".

"Моготекс" взял в разработку шесть образцов специальной и форменной одежды: костюмы, сорочки, непромокаемые плащи и др. Для ВВС Замбии предложили форменную одежду из специальных материалов: кислостойких, водоупорных, огнезащитных, антистатических тканей.

В течение марта-апреля представители ВВС Замбии протестируют специальную одежду от "Моготекса", чтобы оценить ее качество. После этого образцы будут отправлены для утверждения у главнокомандующего ВВС Замбии.

Фото "Беллегпрома"
Фото "Беллегпрома"

ОАО "Моготекс" экспортирует 84% тканей. В 2019 году предприятие планирует выход на Африканский континент, где возможен экспорт продукции на замбийский рынок, а также поставки в Кению, Зимбабве, ЮАР и другие страны. Замбия заинтересована в специальной и форменной одежде для таких силовых структур, как военно-воздушные силы, Министерство обороны, пожарное управление, полиция и другие ведомства.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси