Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

МТЗ готов создать сборочное производство в Нигерии при наличии надежного партнера

Экономика 10.08.2018 | 19:19
Стив Дэвис Угба во время посещения предприятия. Фото МТЗ
Стив Дэвис Угба во время посещения предприятия. Фото МТЗ

10 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минский тракторный завод готов создать сборочное производство в Нигерии при наличии надежного партнера. Эта тема обсуждалась во время визита посла Нигерии в России и Беларуси по совместительству Стива Дэвиса Угбы на МТЗ, сообщили БЕЛТА на предприятии.

К этому времени проработано три предложения о создании сборочных производств в Нигерии. Идея создания сборочного производства тракторов BELARUS в Нигерии не реализована лишь потому, что компании, которые были намерены сотрудничать с МТЗ, имели проблемы с финансированием. Однако сегодня, как и прежде, завод готов оказать всестороннюю поддержку при создании сборочного производства в Нигерии. Этот вопрос на личный контроль взял посол Нигерии.

В апреле стороны уже обсуждали возможность организации сборочного производства белорусских тракторов в Нигерии и подписали меморандум о взаимопонимании. Африканская делегация подтвердила свои намерения. "Мои регулярные визиты на МТЗ являются доказательством того, что наши намерения серьезные. Я верю в продукцию Минского тракторного завода и хочу поспособствовать продвижению продукции в Нигерии", - сказал Стив Дэвис Угба.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.