ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 4 декабря 2022
Минск Сплошная облачность -5°C
Все новости
Все новости
Экономика
03 октября 2022, 12:12

НЦМ представил инструменты нефинансовой поддержки экспорта на форуме в Ханты-Мансийске

Фото Национального центра маркетинга
Фото Национального центра маркетинга

3 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Национальный центр маркетинга представил инструменты нефинансовой поддержки экспорта на Югорском промышленно-инвестиционном форуме в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе центра.

"Во время сессии "Экспорт в новой реальности" Национальный центр маркетинга представил инструменты нефинансовой поддержки экспорта, которые в равной мере защищают интересы сторон-партнеров вне зависимости от формы собственности, размеров и страны их регистрации. Участники сессии отметили, что информация была интересна и крайне полезна для решения вопросов поиска новых партнеров и выхода на внешние рынки", - прокомментировали в НЦМ.

Как рассказали в пресс-службе центра, мероприятие носило практический характер: соглашения о заключении сделок, в том числе на приобретение белорусской продукции, были достигнуты прямо во время форума по итогам биржи деловых контактов.

Основными темами форума стали импортозамещение, повышение эффективности производства и развитие промышленной инфраструктуры.-0-

Теги
экспорт
Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси