ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 6 декабря 2020
Минск Сплошная облачность -1°C
Все новости
Все новости
Экономика
17 ноября 2015, 17:06

Параметры выполнения госпрограмм будут являться ключевыми показателями эффективности руководителей - Кобяков

Во время заседания
Во время заседания

17 ноября, Минск /Юлия Огнева - БЕЛТА/. Параметры выполнения госпрограмм будут являться ключевыми показателями эффективности руководителей. Об этом заявил премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков на расширенном заседании Совета Министров, передает корреспондент БЕЛТА.

Андрей Кобяков обратил внимание присутствующих на то, что в проектах прогнозных документов, внесенных главе государства, определено, что параметры выполнения госпрограмм будут являться ключевыми показателями эффективности. "Они будут предусматривать ежегодную разбивку и будут точно такими же показателями оценки индивидуальных качеств и исполнения обязанностей на соответствующих должностях, как и те показатели, к которым мы все привыкли", - пояснил руководитель белорусского правительства.

Также он отметил, что в 2016 году в Беларуси будут внедрены новые подходы по формированию и финансированию государственных программ. "Многое будет зависеть от качества подготовки отраслями и регионами совместно с Минэкономики и Минфином программных документов. Мы договорились, что работу по перечням госпрограмм и лимитам их финансирования должны окончательно завершить до конца 2015 года", - сказал Андрей Кобяков.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси