ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 22 ноября 2019
Минск Малооблачно -5°C
Все новости
Все новости
Экономика
20 февраля 2019, 16:08

Порядок предоставления налоговым органам удаленного доступа к онлайн-казино установили в Беларуси

Фото из архива
Фото из архива

20 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Инструкция о предоставлении удаленного доступа к виртуальному игорному заведению утверждена постановлением Министерства по налогам и сборам от 31 января 2019 года №10, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Национальный правовой интернет-портал.

Инструкцией определен порядок и условия предоставления Министерству по налогам и сборам, его территориальным органам, а также ООО "Мониторинговый центр по игорному бизнесу" удаленного доступа к виртуальному игорному заведению.

Согласно документу, организатор азартных игр предоставляет удаленный доступ на основании лицензии на осуществление деятельности в сфере игорного бизнеса посредством интернета с использованием сертификата открытого ключа или по учетной записи и паролю с шифрованием канала связи. Предоставление удаленного доступа осуществляется на основании заявки, которая оформляется в письменной форме, направляется заказным письмом с уведомлением по последнему известному почтовому адресу организатора азартных игр и считается полученной по истечении трех рабочих дней со дня ее направления.

Мониторинговому центру по игорному бизнесу удаленный доступ предоставляется не чаще одного раза в календарный год.

Способ аутентификации должностного лица, которому требуется предоставить удаленный доступ, определяется организатором азартных игр.

Постановление вступает в силу с 1 апреля 2019 года.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси