ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 24 сентября 2020
Минск Малооблачно +11°C
Все новости
Все новости
Экономика
31 января 2020, 16:00

Правительства Беларуси и РФ в ближайшее время обсудят в Москве все нерешенные вопросы, в том числе в энергетике

Сергей Румас и Михаил Мишустин
Сергей Румас и Михаил Мишустин

31 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Правительства Беларуси и РФ обсудят в ближайшее время в Москве все нерешенные вопросы, в том числе в энергетике. Об этом заявил сегодня журналистам премьер-министр Беларуси Сергей Румас по итогам встречи с председателем правительства России Михаилом Мишустиным, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Во время встречи
Во время встречи

"Мы договорились в ближайшее время провести в Москве полноценную встречу правительств для решения вопросов. Мы отдали поручения нашим министрам, чтобы они подготовили эту встречу, и в ближайшее время мы могли бы встретиться с председателем российского правительства и пройтись по всем без исключения вопросам, которые стоят на повестке дня во взаимоотношениях с Российской Федерацией", - сказал Сергей Румас.

Сергей Румас
Сергей Румас

Михаил Мишустин
Михаил Мишустин

На сегодняшней встрече с российским коллегой также обсуждался ряд нерешенных вопросов в двухсторонних отношениях. "Это целый ряд вопросов, который касается введения Российской Федерацией маркировки, вопросы взаимодействия с РФ по вступлению Беларуси в ВТО. Конечно же, это вопросы энергетические, которые в первую очередь стоят в белорусской повестке дня", - конкретизировал премьер-министр.-0-

Фото Оксаны Манчук

Новое правительство РФ настроено на активную работу с белорусскими коллегами - МишустинНовое правительство РФ настроено на активную работу с белорусскими коллегами - Мишустин
"Новое правительство Российской Федерации настроено на активнейшую работу с нашими коллегами", - сказал Михаил Мишустин.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси