Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Правительство определило перечень ЖКУ, оплачиваемых не занятыми в экономике по полной стоимости

Экономика 26.04.2018 | 13:44
Фото из архива
Фото из архива

26 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Правительством определены услуги, предоставляемые трудоспособным гражданам, не занятым в экономике, по ценам (тарифам), обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат на их оказание, а также условия их предоставления. Соответствующее решение закреплено постановлением Совета Министров Беларуси от 24 апреля 2018 года №314, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт правительства.

Граждане, включенные в список трудоспособных граждан, не занятых в экономике, оплачивают по ценам (тарифам), обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат на оказание услуг, горячее водоснабжение (с 1 января 2019 года), газоснабжение при наличии индивидуальных газовых отопительных приборов и теплоснабжение (с 1 октября 2019 года).-0-

Правительство определило порядок оплаты некоторых ЖКУ не занятыми в экономикеПравительство определило порядок оплаты некоторых ЖКУ не занятыми в экономике
Так, плата за горячее водоснабжение вносится исходя из количества тепловой энергии, затраченной на подогрев воды, потребленной не занятым в экономике гражданином.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.406 BYN
USD
2.0989 BYN 2.099 BYN 2.103 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.192 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Вы уже победители!" - Лукашенко встретился с участниками детского "Евровидения"

Инфографика

Детское "Евровидение-2018" Международный детский конкурс песни "Евровидение-2018" пройдет 25 ноября в Минске. В нем примут участие представители рекордного количества стран - 20.