Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Предложения об увеличении экспорта белорусской продукции в КНР представят в Совмин до 1 ноября

Экономика 05.07.2018 | 17:21
Фото из архива
Фото из архива

5 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Распоряжением премьер-министра от 29 июня 2018 года №188р создана рабочая группа для выработки оперативных предложений по вопросам поставок продуктов питания в Китайскую Народную Республику, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

Группа будет работать под руководством заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Игоря Брыло. Ей поручено до 1 ноября 2018 года подготовить и внести в Совет Министров предложения об увеличении объемов экспорта белорусской продукции в Китай и расширении товарной номенклатуры продуктов питания, а также об организации оптимальных транспортно-логистических схем.

При необходимости рабочая группа уполномочена привлекать в установленном порядке к работе руководителей и специалистов республиканских органов госуправления и иных госорганизаций, подчиненных правительству, Минского облисполкома, Минского горисполкома, других организаций.

Координация работы по выполнению распоряжения возложена на заместителей премьер-министра Беларуси в соответствии с распределением обязанностей.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.