ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 29 января 2020
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Экономика
01 марта 2019, 07:35

Пункты таможенного оформления "Каменный Лог-Белтаможсервис" и "Бремино-Орша" начинают работу с 1 марта

Фото из архива
Фото из архива

1 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пункты таможенного оформления "Каменный Лог-Белтаможсервис" и "Бремино-Орша" начнут работу с 1 марта, сообщили БЕЛТА в Государственном таможенном комитете.

"Каменный Лог-Белтаможсервис", расположенный в Ошмянском районе Гродненской области, будет работать ежедневно с 09.00 до 21.00. Как сообщили в РУП "Белтаможсервис", ведомственный пункт таможенного оформления открывается в транспортно-логистическом центре "Каменный Лог - Белтаможсервис", который станет станет первым объектом приграничной логистической инфраструктуры на пути следования товаров и транспортных средств из Литвы.

ПТО "Бремино-Орша", расположенный в городском поселке Болбасово Оршанского района, будет работать ежедневно с 9.00 до 18.00. "ПТО "Бремино-Орша" специализируется на совершении таможенных операций в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу ЕАЭС автомобильным и железнодорожным транспортом, включая те, которые транспортируются под процедуру свободной экономической зоны, экспортируемой нефти и нефтепродуктов, алкогольной продукции, импортируемой юридическими лицами и прочее", - отметили в Витебской таможне.

Кроме того, с 1 марта упраздняются ПТО "Орша-Восточная", "Сморгонь-Райагропромснаб", "Ошмяны-авто" и "Молодечно-Белтаможсервис".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси