ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 23 октября 2019
Минск Малооблачно +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Экономика
09 октября 2019, 12:40

Россельхознадзор частично снял ограничения на поставки продукции предприятия "Брестские традиции"

Фото из архива
Фото из архива

9 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) частично сняла ограничения на поставки в Россию продукции ПУП "Брестские традиции". Такая информация размещена на сайте российского ведомства, сообщает БЕЛТА.

С 9 октября отменяются введенные ранее ограничения на поставки в Россию колбасных изделий, бескостной говядины и готовой продукции из мяса птицы с данного предприятия. "Такое решение принято на основании полученных от белорусской стороны материалов расследований, принятых мер для устранения выявленных нарушений, а также гарантии Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси", - говорится в сообщении.

При этом сохраняются ограничения на поставки продукции, запрещенной по АЧС и губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота.

Отмечается, что отправляемая в Россию продукция данного предприятия должная быть выработана с 9 октября и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси