Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Россельхознадзор снял ограничения на поставку молочки с двух белорусских предприятий

Экономика 07.12.2018 | 07:39
Фото из архива
Фото из архива

7 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Россельхознадзор с 7 декабря отменяет введенные ранее временные ограничения на поставки в Россию молочной продукции двух белорусских предприятий, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт ведомства.

Ограничения сняты с поставок масла, сыра, творога и творожной продукции, сухой молочной сыворотки производства Браславского филиала УПП "Глубокский молочно-консервный комбинат", а также сыра с ОАО "Молодечненский молочный комбинат".

Кроме того, Россельхознадзор расширяет перечень продукции, которую разрешено ввозить в Россию с ОАО "Милкавита". С 7 декабря возможны поставки цельномолочной продукции этой компании. Такое решение ведомство приняло по результатам двусторонних консультаций 16 и 30 октября, а также с учетом представленной информации и гарантий Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси.

Поставляемая в Россию продукция должна быть выработана не ранее 7 декабря, а также сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.427 BYN 2.433 BYN
USD
2.1411 BYN 2.14 BYN 2.145 BYN
RUB
3.2684 BYN 3.261 BYN 3.275 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

II Европейские игры: дзюдо

Инфографика

Портрет среднестатистического белорусского мужчины В общей численности населения Беларуси мужчины составляют 46,6% (4 416 тыс.).