ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 4 декабря 2022
Минск Сплошная облачность -7°C
Все новости
Все новости
Экономика
05 октября 2022, 16:20

Щеткина: мы по праву можем гордиться товарами белорусского легпрома

5 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мы по праву можем гордиться товарами белорусского легпрома. Об этом заявила руководитель представительства Постоянного комитета Союзного государства в Минске Марианна Щеткина во время открытия международной выставки-ярмарки BelTexIndustry-2022 в НВЦ "БелЭкспо" в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

"У каждого предприятия легкой промышленности есть свои изюминки. И мы по праву сегодня гордимся нашей продукцией. Когда приезжают наши российские коллеги, они всегда просят, чтобы мы им показали продукцию пищевой и легкой промышленности. Ведь белорусские товары самые лучшие, так как цена плюс качество и дизайн всегда дают замечательный результат. Если человек хорошо, уютно, комфортно одет, то он и чувствует себя гармонично и уверенно", - сказала Марианна Щеткина.

"Продолжайте и дальше реализовывать все свои возможности в полную мощь, находите новинки, думайте о нас, потребителях, потому мы хотим быть красивыми, здоровыми, а это в том числе зависит от качества наших тканей", - подчеркнула она.

BelTexIndustry - крупнейшая отраслевая выставка товаров легкой промышленности Беларуси. Ежегодно участниками выставки являются производители и поставщики изделий легкой промышленности, сырья, оборудования, фурнитуры и аксессуаров, а также дизайнеры, конструкторы, модельеры. Организатор - Национальный выставочный центр "БелЭкспо" при поддержке концерна "Беллегпром". Главная цель выставки - продемонстрировать возможности белорусских производителей. Ежегодно выставку посещают около 4 тыс. человек.

В этом году выставка проходит 5-7 октября. Форум соберет свыше 50 экспонентов из Турции, России, Беларуси, порадует ярким fashion-шоу и насыщенной деловой программой, наполненной актуальными темами.-0-

Фото Рамиля Насибулина

Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси