ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 21 октября 2019
Минск Малооблачно +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Экономика
21 февраля 2019, 19:13

Страны ЕАЭС совместно с ВОЗ определят подходы к ограничению трансжиров в пищевой продукции

Фото из архива
Фото из архива

21 февраля, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Обеспечение безопасности пищевой продукции в Евразийском экономическом союзе будет рассматриваться 25-26 февраля в Москве на семинаре, который проведут Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) совместно с Европейским региональным бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сообщили БЕЛТА в пресс-службе ЕЭК.

"Планируется обсудить перспективы сотрудничества в области профилактики неинфекционных заболеваний, а также вопросы по внедрению подходов к ограничению содержания трансизомеров жирных кислот в пищевых товарах, - отметили в ЕЭК. - Участники семинара обменяются информацией о состоянии дел в названных сферах и определят направления, по которым страны - члены ВОЗ, включая государства ЕАЭС, могли бы наращивать потенциал".

В мероприятии примут участие представители уполномоченных органов стран ЕАЭС в сферах санитарно-эпидемиологического благополучия населения и технического регулирования.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси