ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 22 августа 2019
Минск Переменная облачность +16°C
Новости
Все новости
Все новости
Экономика
31 мая 2018, 18:11

Территориальные фонды госимущества 1 июня переименуют в комитеты

Фото из архива
Фото из архива

31 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Областные и Минский городской территориальные фонды государственного имущества с 1 июня будут осуществлять свою деятельность в виде комитетов государственного имущества областных и Минского городского исполнительных комитетов. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 25 мая 2018 года №398, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного комитета по имуществу.

"Изменение наименований произойдет в соответствии с утвержденной Президентом типовой структурой местных исполнительных комитетов. Она предусматривает создание с 1 июня 2018 года в местных исполкомах вместо фондов госимущества и землеустроительных служб других структурных подразделений в виде комитетов, главных управлений, управлений, отделов, секторов, исходя из численности работников", - пояснили в пресс-службе.

Комитеты государственного имущества будут одновременно территориальными органами Госкомимущества и структурными подразделениями областных и Минского городского исполнительных комитетов. В отношении них сохраняется двойное подчинение.-0-

Топ-новости