ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 28 февраля 2021
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Экономика
21 августа 2020, 19:35

Уникальный станок с автоматической сборкой обувной пряжки разработали в Беларуси

Фото bellegprom.by
Фото bellegprom.by

21 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Станок с автоматической сборкой пряжки разработали в Беларуси, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе концерна "Беллегпром".

Сегодня глава "Беллегпрома" Татьяна Лугина приняла участие в торжественном пуске штампа с автоматической сборкой пряжки.

Уникальный станок разработан конструкторами ООО "Фурнитур-ВY", аналогов ему нет ни в Беларуси, ни в других странах СНГ. В компании рассказали: введение в эксплуатацию штампа позволит в 11 раз увеличить эффективность производства обувной пряжки и на 15-20% снизит ее себестоимость.

Фото bellegprom.by
Фото bellegprom.by

Компания "Фурнитур-BY" была основана в 2004 году. Это крупнейшее в СНГ предприятие, которое специализируется на производстве фурнитуры из металла и пластика для обувной, швейной и кожгалантерейной промышленности. Штат - 109 высококвалифицированных специалистов. Средняя зарплата - Br1,4 тыс. В 2019 году товарооборот компании составил более Br4 млн. Торговая сеть представлена розничными магазинами в Беларуси, филиалами в России и Казахстане. География поставок - Италия, Испания, Германия, Япония, Китай, Россия, Индия, Мексика, Бразилия, Турция и другие страны.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси