Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В ЕАЭС планируется выработать единые подходы в оценочной деятельности

Экономика 09.10.2015 | 11:32

9 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) планируется выработать единые подходы в оценочной деятельности. Об этом пойдет речь сегодня на второго этапе международного совещания по вопросам осуществления оценочной деятельности в ЕАЭС, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного комитета по имуществу Беларуси.

Цель второго этапа совещания - выработать единые скоординированные подходы в сфере регулирования оценочной деятельности, отметили в Госкомимуществе.

Участники совещания - представители государственных органов исполнительной власти стран - участников ЕАЭС, профессиональных союзов и объединений работодателей в сфере оценочной деятельности от России, Беларуси, Казахстана, Армении и Кыргызстана обсудят приоритетные направления государственной политики в сфере оценочной деятельности, определят возможные направления гармонизации законодательства и стандартов оценочной деятельности.

В повестке дня также рассмотрение вопросов координации оценочной деятельности в ЕАЭС с учетом особенностей функционирования общего рынка труда и исполнителей оценки. Отдельное внимание будет уделено вопросам профессионального образования и повышения квалификации оценщиков.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
ЕАЭС
Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.