ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 3 декабря 2022
Минск Сплошная облачность -7°C
Все новости
Все новости
Экономика
27 сентября 2022, 17:48

В "Великом камне" подписали меморандум о сотрудничестве с Чанчуньской зоной развития

Фото из архива
Фото из архива

27 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Администрация Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень" подписала меморандум о торгово-экономическом сотрудничестве с Чанчуньской зоной экономического и технологического развития. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе парка.

В "Великом камне" прошла церемония подписания меморандума о торгово-экономическом сотрудничестве между Чанчуньской зоной экономического и технологического развития, а также администрацией и компанией по развитию индустриального парка. Подписанный документ предусматривает наращивание тесных связей, организацию взаимных визитов, поддержку обмена информацией по вопросам развития специальных экономических зон, управления, международной торговли и привлечения инвестиций.

В мероприятии приняли участие Министерство промышленности Беларуси, посольство Беларуси в КНР, правительство и партийные органы города Чанчунь, Минский городской исполнительный комитет и Китайская ассоциация по развитию предприятий за рубежом.

Китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень" - особая экономическая зона со специальным правовым режимом, расположенная в 25 км от Минска. Приоритетные для парка направления - машиностроение, электроника и телекоммуникации, биотехнологии, фармацевтика, новые материалы, логистика, электронная коммерция, хранение и обработка больших объемов данных.-0-

Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси